美泡泡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己又被骗了二万,希望我的经历能提醒吧友!

2万

2万

管理员

楼主
距离上次淘宝开店被骗仅仅过了一年半左右,希望大家引以为戒,切勿贪心,

事情是这样的,上着班,打开某社交软件闲聊着,和某个骗子一直在聊着赚钱这块,说她开美容店什么的,请人打理着,平时有空都是在家用微信做微投,不过很伤脑要用奥数计算,每天可以赚到本金的10~20,资金自己掌握赚了可以立马体现,然后就说带我试试看,让我赚了钱给她买个包请她吃个饭啥的,
   起初也就想看看什么东西这么厉害,没想到一头栽下去了,真笨,打开一看是bo彩,那边一本正经的说是奥数计算出的结果,先看数据和走势再用奥数计算,说是她朋友教她的,然后也带了闺蜜玩,现在闺蜜赚了点也准备开服装店她想在投资进去,开始让我充少点,在上着班这次又和上次一样犯傻了,就尝试了一千,什么都不懂,完全跟着对方指示操作,大小单双,基本指示我投大小,每次金额都不一样,有时亏有时赚,总体保持着20%左右利润。结果玩不到一个钟就获利,然后就体现到账了。
   我也各种担心这种东西,但还是抵不住高利润的诱惑,期间一直暗示我要进超级VIP玩投30万(还好没那么多本),又说她玩了一年了赚了不少,打算到了五月份就赚够六十来万买奔驰超跑,二三天几乎每隔半天就诱惑我去投超级VIP,后来又让我投五万进VIP房玩,说是赚的多。
第二天,加着班回到来,感受到了第一天的利益诱惑,就一次性充了四笔五千共二万进去玩,按着指示盈利4、500太晚就没继续玩,就准备体现结果太晚体现不到,每天都要找客服要转账的账号,每天都是不同人名的账号。
   第三天还是一样一直让我去vip房玩,说是只要30%流水就能体现,回来在才知道普通房是要刷够当天流水二万加赠送金额二千才能体现。回来和朋友说了下经历,被朋友一直说我傻,这种事都能信,就是在骗我的钱。期间对方一直就各种装委屈,说不相信什么什么的,好心当雷劈。这时候我好像慢慢醒来了,也去百度查了下好像有人有类似经历。顿时失落了下下,没多久就想着当买个教训吧,伤心、不开心毕竟也解决不了事情。希望自己接下来顺顺利利,多专心专心实业。勿搞些虚的,同时也提醒下吧友,不要像我一样傻,看得见高利润的诱惑却看不见自己的心。多脚踏实地。
速度!入美泡泡高质量线报群 每天仅限3名!

收藏收藏 !wcshare!

新手上路

QQ
沙发
泡泡
%E6%9C%89%E5%95%A5%E6%AF%9B%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%92%B8%E5%93%A6

2万

2万

管理员

板凳

新手上路

地板
怎么还是他